打排球时把球打过之后跌倒手在对方球场算不算犯规

打过 犯规 排球
壮儿象象  
网友的回答
木图先生

首先来看规则的相关部分:
12.2网下侵入对区
12.2.1只要不妨碍对方的活动,允许球员由球网下方侵入对方空间。
12.2.2跨中线侵入对方场区:
12.2.2.1允许单是(手掌)或双足(手掌)触及对方场地,惟侵入的手(手掌)/足(脚掌)须仍有一部份与中线接触或在中线的上方。
12.2.2.2禁止以身体的其它任何部位触及对方场地。
12.2.3球员可在
死球
后进入对方的场地(规则9.2)
12.2.4若未妨碍对方球员的活动,球员可侵入对方的场外无障碍区域。
网下侵入对方场区分为两种情况,一种是在球网下和地面中间的侵入,这种,只要不妨碍对方队员的活动,就是允许的。比如说双方争抢
一个网
口球,双方起跳,对方的脚在网下伸过来,碰到了你,这就妨碍了你的动作,是犯规的。这里是否妨碍对方队员,由裁判掌握,一般碰到对方队员都算犯规。
另一种情况,就是你身体的一部分,接触到了对方场地。最常见的是起跳落地之后脚踩中线。规则规定的如果手撑在了对方场地,或者脚踩在了对方场地,如果是全手掌,全脚掌都接触了对方场地,这是犯规,如果只是一部分,比如你前脚掌踩过去了,但是
脚后跟
还在自己这半边,或者悬在空中没有落地,这不算犯规。
但是身体其他部分接触对方场地是犯规的。比如你的小臂,膝盖。
当然死球的时候就随便了,你也可以伸手过去拍拍对方球员表示友好啊,这都是允许的。
所以你问的问题,就看你的手是不是全手掌接触对方场地,以及你是否妨碍了对方球员,如果是,那是犯规。

sunhui3650

如果不是雨水多应该没问题,而且做地坪的时候底漆有封闭地基的作用。做地坪是在混泥土地基的基础上在做一层地坪。1

鱼米芝香

北京市两高律师事务所李国蓓律师为您解答如下:你好,你需要将受损房屋修复,适当对方的损失,二万元有些高。

信息全无

你碰到的只是外露的分水器管接头,其他地方也碰不到,把漏气的管接头紧一下再看看

lovejing0326

个人偏向“刨花”1

悠悠岁月里

您说的问题有点意思 第一,对于把人家的石膏线打坏了,不管坏多小都是因为您施工队的问题,所以您的施工队应该有主要责任,而您业主也要有一定的责任,对于我想楼下只是想要钱而以,这部分可以让施工队出多一些,您少出一些,如果施工队不给...