如何在家放香炉烧香

香炉 烧香 在家
西关少爷Billy  
网友的回答
~凭凑不齐~

有一间单独的静室是最好不过了,如果没有这个条件的话,就选一个比较清静、较少外界干扰的地方,厨厕和卧室除外。燃香必须用无化学原料在内的配方,如纯檀香或沈香的粉或木条均可,味道不能太刺鼻。

糖仔食糖仔

随喜赞叹弥陀村长 我觉得那是最佳答案 不过戒定慧香的解释是在《六祖坛经》忏悔品第六里面

panasoniccz

我觉得还是盘香比较安全。

太仓站沈

一、香炉供佛像前,方便时每日晨起上香,一支、三支均可,上香前,专应供清水一杯。属
二、不太方便的话,可于初一、十五或佛菩萨圣诞日,晨起上香。
佛法圆融,方便随缘,诚心诚意最重要,余在其次。
烧香是表法的,达摩祖师在其《破相论》中如是说:“烧香者,亦非世间有相之香,乃是无为正法之香也;薰诸臭秽无明恶业,悉令消灭。正法香者,其有五种:一者戒香,所谓能断诸恶,能修诸善;二者定香,所谓深信大乘,心无退转;三者慧香,所谓常于身心,内自观察;四者解脱香,所谓能断一切无明结缚;五者解脱知见香,所谓观照常明,通达无碍。如是五种香,名为解脱知见香,世间无比。佛在世日,令诸弟子,以智慧火,烧如是无价宝香,供养十方诸佛。今时众生不解如来真实之义,唯将外火烧于世间沉檀、薰陆质碍之香,希望福报,云何可得乎?”

fengzhenpeng

怎么放,不知道,我只知道,你最好上份财产保险

mini灵灵

宽带不能停的。wii信号也是通过宽带实现上网的。 我现在是把墙上的光纤宽带线连接到无线路由器上,通过路由器拨号,离路由器近的电脑用网线连接路由器台式机就可以上...

垫块砖一米三

宽带不能停的。wii信号也是通过宽带实现上网的。 我现在是把墙上的光纤宽带线连接到无线路由器上,通过路由器拨号,离路由器近的电脑用网线连接路由器台式机就可以上网了,客厅的笔记本和pad还有都使用无线信号。台式机也可以装无线网卡,...1

bismarck66

油漆干得快。购木料时,一定到大商处,他们的木料已经过干燥处理,直接从集装箱提... 去除异味,或者在房间内放二三个柠檬或者桔子、,均可达到快速去味的效果。

追梦1区14号

这个要看你个人喜好,和自己房子的户型,整体的装修风格,不放看看这里

已然晕菜

都放在香炉里面自从安好香炉以后 会请神的那位家人最近老是心惊无力 去检查请问你家迎请是何天尊(灵官或仙师)?因为不同的天尊(灵官或仙师